TRUFFE ET VOLAILLE DE BRESSE A LA CAVE DE BAILLE POUR LA "SATURDAY WINE FEVER" #3
A la cave de Baille,lLe vin est une boisson admirable à boire avec modération
View this email in your browser
The Saturday Wine Fever #3
Dîner du samedi 7 février 2015
Un bouillon de poule au pot
Chantilly de truffe Mélano
Légumes craquants
Les foies en gâteau, oignons confits / vinaigre de framboise bio
Cocotte de volaille de Bresse / crème truffe Mélanosporum
Purée truffée de patates douces
Fromages
ou
Sabayon léger / pomme bio rôtie / Mélano râpée minute.
49€ hors vin
Sur réservation uniquement...peu de places!
04.96.12.05.68
LA CAVE DE BAILLE
133 BD BAILLE
04.96.12.05.68
AJOUTEZ LA CAVE DE BAILLE COMME AMI AFIN DE SUIVRE NOS ACTIVITES
Share
Forward
unsubscribe from this list update subscription preferences
This email was sent to [email protected]
why did I get this? unsubscribe from this list update subscription preferences
la cave de baille · 133 bd baille · marseille 13005 · France
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.