Pour vos apéros, vous pouvez trouver à emporter une superbe sélection de charcuteries et de tapas espagnols : du jambon bellota prétranché, du chorizo, de la saucisse de montagne, mais aussi des moules marinées, des calamars entiers farcis dans leur encre, des filets de maquereaux, des calamars en morceaux en sauce américaine, des sardines....des petits piments au vinaigre, des gousses d'ails pelées, des olives...
Tous ces produits se dégustent aussi lors des soirées du jeudi soir .... n'hésitez pas à nous les demander !
Et désormais retrouvez aussi à emporter les produits Rue Traversette !!!!
Une sélection de moutardes ( aux agrumes, à l'anis vert, carotte-cumin) , d'amuse-bouches (oignons aux caramels, carottes cannelle, raisins au thym...), des vinaigrettes, des citrons confits, des tomates confites..... et surtout les piétinades (pour faire des pieds de nez aux tapenades.... ) : des préparations de pois chiches ou lentilles ou pois cassés pour des apéros qui changent !
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.